Единственной

Честна, без пошлого цинизма, чуть резка,
И ясен свет открытых влажных глаз -
Душой чиста. Наивна? Да!... Слегка
И я с тобой. И вместе мы сейчас!

Не отрицай! Мне очень повезло,
В твоих глаз быть отраженным - честь!
Здесь ты нахмуришься, подумав что за лесть?
Но это правда, лЕстям всем назло.

Прости за то, что жёсткий я, порой -
Фантомной болью отголоски ран
Во мне саднят осеннею порой,
Хоть не на то мне опыт прошлый дан.

Жизнь непроста, её мы знаем вкус.
Чем круче взлёт, тем выше шанс сгореть.
Я всей душой хочу тебя согреть
И потому всё ближе к солнцу рвусь.

Хочу к тебе. Обнять и замереть,
Любить и чувствовать, что дорог и любим,
Гореть и не бояться умереть,
И наконец-то стать уже твоим.


Рецензии
Нежно и трепетно! Очень чисто, искренне!

Снегова Марина 3   04.12.2015 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Марина

Вячеслав Соловьёв   05.02.2017 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.