Мой диагноз женщина-удача

Мой диагноз: женщина-удача.
Разрешаю тщательно проверить.
Это очень много в жизни значит,
Многие ведь просто лицемерят.
Я могу дарить успех и радость,
Чисто безвозмездно, без усилий.
Есть во мне таинственная сладость:
Делать из мечты умею - были!
Счастье добавлять в судьбу - без дозы,
Нежностью раскрашивать закаты.
Я могу создать весну из прозы,
И отдать до капли - без возврата!!
Многое меняется любовью…
Мой диагноз: лучшая из женщин…
Можешь проверять, с одним условьем –
Время на проверку – жизнь – не меньше..


Рецензии
ДИАГНОЗ ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!! СПАСИБО! ЕЛЕНА.

Елена Горшкова 3   10.11.2013 11:33     Заявить о нарушении