В Любви

Мне не нравится, что ты несчастлив... Улыбайся, ликуй, торжествуй, наша жизнь - это каждый миг - счастье - это неба тебе поцелуй. Восторгайся людьми, их мечтами, удивляй и себя подари, рассыпаясь над миром цветами, смейся, пой, и конечно, свети... Что вчера, то ушло безвозвратно, что же завтра - его не видать, есть сегодня - есть солнце и небо и божественная благодать... Дай тебя обниму я стихами, чтобы сердце твоё счастье звать, улыбайся ты миру ты с нами, мы пришли,  чтоб в любви танцевать! 24.10.2013г. Люблю :)


Рецензии
И выплыв однажды, упав на песок
Я чайкам летящим вздохну
И счастье мое, просто рядом присев
Несчастий отгонит волну....

Николай Маев   24.10.2013 11:01     Заявить о нарушении