Когда Амур пронзает сердце

Когда Амур пронзает сердце
Прицельно пущенной стрелой.
Душа распахивает дверцу,
Ей надоело быть одной.

И вот уже в часы ночные
Влюблённый над стихом корпит
И в строчках точки, запятые
Добавят чувствам колорит.

Вы!Вы! Прелестное созданье
Другой на свете больше нет...
И замедляется дыханье,
Всплывает в памяти портрет.

Написанный воображеньем,
В порыве: сердцем и душой.
Полётом мысли, вдохновеньем
Прекрасный образ дорогой.

Лишь к ней одной твоё стремленье,
Лишь ей неистовый восторг.
Ей оды, фуги, посвященья
И сердце пылкое у ног.


Рецензии
Мы все любим любимым звёзды с неба доставать.
На большее нас не хватает.
С почтением,Александр.

Александр Басейн   24.10.2013 21:42     Заявить о нарушении