Улыбка

Она даёт мне вдохновение,
Отныне я могу мечтать.
Она даёт мне крылья,
Отныне я могу над всеми,
Выше облаков небесных пролетать.

Она дала мне уверенность и силу,
И смог к тебе я наконец-то ближе стать.
Так я хочу, чтоб окрыляла она меня вновь,
Чтобы я смог сквозь снег и бурю тебя отыскать.

Нет ничего красивее на свете,
Чем той улыбки,
Робости немой.
Отныне и душа моя и сердце
Живут тобой, одной тобой.


Рецензии