Рецензия на И снова это слишком... Июлька Сазонова

http://www.stihi.ru/2013/10/22/10765
*
Я больше не буду тебе писать...
Не буду тревожить душу...
Началу - концом невозможно стать
Несозданное - разрушить...
Мы вряд ли способны живое взять
И вывернуть - безупречно,
Хотя бы затем, чтобы враз понять-
Ни жизнь, ни любовь - не вечны!
Мы будем с тобою, скорее, жить -
Собой оставаясь - все же!
Моя неспособность тебя любить
Хоть мнимая, но дороже!
И годы пройдут... и тебя удержать
В судьбе, проходящей мимо,
Я вряд ли сумею, но буду знать
По имени - непримирима!


Рецензии