Ворона

Я завел себе ворону
Очень черную и злую,
И теперь свою ворону
По-вороньему целую.

И держу ее за плечи,
И смотрю в ее глазищи,
А она по-человечьи
Все во мне чего-то ищет.

Я теперь ее не брошу,
Не пущу к другим воронам,
Я одену ей калоши,
Дам в тарелке макароны,

Чтоб она не простудилась
От дождей моих осенних,
Чтобы за меня молилась
По вороньим воскресеньям.


Рецензии