Волшебница лета

Помнишь, как с тобою повстречались?
Как не смел о дружбе говорить?
А потом потешно всё смеялись...
Без улыбки, знаем скучно жить.....

Ты одна была тогда со мною,
И не надо было ни чего,
Стала сразу близкой и родною....
И я помню слов твоих тепло....

Их всегда из сердца достаю я,
Когда грустно, или просто вечер.
С нежностью всегда тебя целуя,
Укрываю пледом твои плечи.

Близкий и родной мой человек.
Нас с тобой свела судьба на век
Вся ты будто из цветов и света,
Милая волшебница у лета.....

.         для Анастасии Горячевой


Рецензии