Любовь- бродит где-то

Приходит всё, пришло и это!
Любовь- это слова о чувствах и мечтах!
Любовь одна частенько бродит где-то
И очень часто вдруг меняется в чертах!

Она, как ткань прозрачна, как виденье-
Боится грубых слов и грубой ласки.
Любовь приходит часто в сновиденьях...
Любовь все то, что не опишешь в сказках!

Осторожнее с любовью, осторожней-
Не дай вам Бог вдруг осмеять ее...
Она стакан, что наполовину полон
Иль на половину он порожний...
Ту , что с водой, на вас нальет!

Останется стакан унылым и пустым...
Вот так и в жизни все у нас бывает.
На небе про Любовь я напишу лучом
От Солнца золотым
И про Любовь пускай никто
И никогда не забывает!


Рецензии