Сергею Боре посвящаю

...Просто хорошему парню...
...Одному из нас...
...Который живёт для других...

Ты должен выжить в этом горе,
В тоске,слезах,неволе страшной!
Не к месту плакать нынче Боре!
Ты лучше вспомни день вчерашний...
  Вчера был вечер,ночь манила
  Звездой мерцающей к себе,
  Девчонка верная любила,
  Мелькнула как маяк в судьбе..
Друзья,подруги,мотоциклы,
Дорога убегает вдаль...
Что же ромашки так поникли?
И от чего в глазах печаль?
  Сидишь ты нынче за решёткой,
  Обстрижен и переодет,
  Судьбина хлестанула плёткой,
  Погас за тучами рассвет...
Ты понимаешь,что всё зря,
Что предали тебя друзья,
Что ни один из них руки
Не пОдал в страшный час тоски,
  Хотя б один приехал в суд
  Где грязное бельё трясут,
  Хотя бы взглядом поддержал,
  А то чужой и мрачный зал...
И вот суровый приговор
Ты не насильник и не вор,
А ты убийца для судьи
И на двенадцать лет иди!
  Ты плакал от обиды там,
  Кому-то слёзы в радость были...
  Друзья остались по местам
  И о тебе уже забыли...
Вернёшься-будто так и надо,
Опять друзья пребудут рядом...

  У Сергея Боря-это второе имя,так как он борец
по жизни,никого никогда не боялся!
  Таких как он мало у нас,а жаль..
 


Рецензии