Холодно уже не от ветра, а от сказанных слов...

Холодно уже не от ветра,
А от сказанных слов.
Ты сейчас плачешь где-то,
Теряя веру в любовь.

Сложно смириться с утратой,
Проще не думать об этом.
Время бежит куда-то,
Вместе с попутным ветром.

Нет ничего невозможного,
Постоянно сердце твердит.
В душе все так же тревожно.
Внутри все так же болит.

И верить больше не хочешь,
Ложь невыносима тебе.
А помнишь пожар этой ночью?
Это вера горела во тьме.

На расстоянии двух метров,
Подкинь еще парочку дров.
Ведь холодно уже не от ветра,
А от сказанных слов...


Рецензии