Мадам

Я в вас влюблен, моя мадам
И не могу с этим смириться.
Вы не со мной, вы где то там
Мечте моей, увы, не сбыться

Я в вас влюблен, моя мадам
Но вы не слышите меня
Вдвойне больней от этих ран
Осознавать - вы не моя...


Рецензии