Я изоврусь тебе в прегрешеньях

   
    Я изоврусь тебе в прегрешеньях,
    как стервы врут о святейшестве
    и даже припомню свое воплощенье,
    в котором была гейшей.
    Просто скрипка. Немного нервно
    хорошей моей душе.
    Бушуя -
    паршиво.
    В цинизме -
    не согреться..

    Дорог анаконды -
    змеиные ленты меряю
    Кристиной Стивена Кинга.

    Психеей хлипкой
    к тебе прилипшей,
    будто к асфальту плимут
    на ходу лину, лину..
    Дороге конца нет..
    Сопливо звучит скрипка,
    всеми святыми - грустно,
    Иисусе Христе!
    В нимбы го;ловам низко -
    за Нас, бесноватых, грешных

    Снова все та же песня -
    ни отмолить, ни отпеть..


Рецензии