Как легко ты счастье обездолил

Как легко ты счастье обездолил,
Создавая замок из песка.
У ошибок горький привкус боли
И надежд несбывшихся тоска.

Отпустила, может быть и зря?
С разлюбившим жить - такая мука.
Холодом прощальным ноября
Одарила нас с тобой разлука.

Не держала я на сердце зла,
А любовь - она не умирала,
Просто где-то рядышком жила,
Теплотою душу согревала.

Быстротечна времени река:
Жизнь с тобою нас не пощадила,
Седина как иней на висках,
Я одна, а ты вдвоём - с немилой…


Рецензии
Очень понравилось!

Пётр Вит   12.01.2014 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.