Любовь всегда жива

Уходят годы, и в жизни уже осень.
На голову ложится серебро,
А ты к жене относишься не очень,
Ворчишь за что-то, да и ни за что.

А ты коснись к ней нежным поцелуем,
Да и не раз скажи ей те слова,
Что говорил когда-то в вечер лунный.
Поверь, друг, мне, любовь всегда жива!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.