А умеешь ли ты пускать искры?

Я, как и все породистые кошки -
Капризна, тонкокостна и стройна.
Мне уготованы покои фараонов!,
А не герань в проеме старого окна.
Не каждому позволю спинку гладить,
Да и мурлыкать буду не для всех.
Не угодишь - могу ведь и нагадить,
Царапнуть, выгнув спину зашипеть.
Быть в фаворитах лучше и теплее,
У нас не будет недоступных крыш!
На блюдце золотом и с голубой каемкой
Нам будут подавать на завтрак мышь."

Июнь 2011


Рецензии