Мы - Вечность

Впереди нас - целая Вечность...
Позади нас - целая Вечность...
И мы, вечно, через тела идем навстречу друг другу,
Подчиняясь Священному Кругу...

И позади нас - целая Вечность...
И впереди нас - целая Вечность...
И Вечный Свет нас всегда освещает...
Так что же нас разъединяет?...

Если позади нас - целая Вечность...
Если впереди нас - целая Вечность...
И вечно, здесь, на пересечении всех миров -
МЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...

...БОГЕСТЬЛЮБОВЬ...

(...неизменноснеизменнымсквозьвечностьвенчаннаябогом...)))


Рецензии