Прикоснусь и скажу!!!

ПРИКОСНУСЬ И СКАЖУ!!!


Прикоснусь, я к любимой губами и скажу, дорогая моя!
Ты цветочек из Рая, мне послан и люблю, я лишь только тебя!
Обожаю твой взгляд, и улыбку, и заботу всегда, я приму!
Милый ангел, тебя называю и во истину, сильно люблю!

Так судьба, постучалась к обоим и даровано, счастье небес!
Окрылённые, мир принимаем и желаем друг другу чудес!
От улыбки твоей, я летаю, красота твоя, Богом дана!
Вьются волосы волны из Рая, я люблю - этот свет, от тебя!

Мы с тобой проживём долго, долго, и поверь так нам счастье дано!
Нам судьбой подарили желая, только радость стучится, в окно!
Мы откроем и скажем, мы ждали, проходи и даруй нам любовь!
И в объятьях, мы всё принимаем, что послал для двоих нам Господь!

Чудеса к нам стучатся из Рая, только двери свои отвари!
В руки взяв ощути, ты блаженство и с любимой любя говори!
Я люблю и желаю, я счастья и дороги, в небесную гладь!
По которой пойдём, мы с любимой и там встретят Отец наш и Мать!
 

                HERR LWOW!!


Рецензии