ты будешь моим дневником

Ты будешь секретом моим, дневником:
я буду писать тебе горечь эмоций.
и плакаться стану, как мне нелегко,
и, как тяжело с несудьбою бороться.
я слезно тебе о былом напишу.
про каждую мелочь/нелепую брань.
как сводит с ума, обещающий шум -
обман, до порезов и жизненных ран.
ты знаешь, как странно боятся себя?
как страшно, мучительно, сделать прорыв
в душе, где чертовские дьяволы спят,
где ты одинок. over game. вне игры?
меня называют местами больной,
неровной фигурой, банальным стихом,.
во всех этих буквах живет одно НО:

ты их не прочтешь. ты умрешь дневником.


Рецензии