ушедшая не курит

Тобою дышат. По тебе все курят.
С тобою спят, а без тебя - скучают.
У них достаточно любовной дури,
молиться за тебя Богам ночами.
Не допивают из последней чаши.
Не доедают искренность из ложки.
Ты их под корень, как ненужных, чаще -
они тебе любовь, как кровь под кожей.
они болеют - за здоровье просят
твое, в надежде на взаимность, вечность.
Они забыли, что уйдет их осень,
закончится не их финальный вечер.
А ты, такой любимый и довольный.
Себя на мысли словишь: " мало дури".

- Алло, давай увидимся сегодня?
- Прости, твоя ушедшая не курит.


Рецензии