66

Бороться за тебя
у времени отнимая
Ставить на тебя все фишки
не умея играть
Я слишком долго мечтала о рае
он не нужен, была бы только кровать
была бы только свобода мыслей
никто не остановит — не проследит
Я болею простудой и мы с ней
знаешь ли, немного друг другу сродни
Немного друг другу чужи
отвлечённые темы и руки в карманах
мелькают за спинами витражи

гуляем


Рецензии