Тополь

Я мету под звуки Лепса
Лист осенний, золотой.
Вновь земля тоской задета,
Тополь плачет молодой:

Не дожить до весен теплых!
Не встречать апрель-зарю!
Не носить мне листьев мокрых..
Данью рублен... Октябрю.


Рецензии