В плену мечты

Душа твоя бурным потоком искрится
И сотни тобою прочитанных книг
Напомнят о жизни, прошедшей в страницах
И вспомнится каждый чудеснейший миг.

Сквозь дни, пролетевшие в сказочных грезах,
В оковах фантазий чудесного сна
Забылась реальность, которую в детстве
Пленила когда-то однажды мечта.


Рецензии