Поздравляю внучку Ирину с днем рождения!

Летели дни в погоду и ненастье,
Летели будни,праздничные дни,
Но ты всегда ждала большого счастья
И ожидала ты, большой любви.

Быть может есть любовь такая,
Где сердце ноет и болит.
Любовь коварная, слепая-
Костром пылает и сгорит!

Летели дни,летели птицей,
Так пролетели много лет-
Надейся,что примчится рыцарь-
Ведь ты всегда, как розы цвет!

Ты с каждым днем мудрее, краше
И неожиданно наступит день,
А вдруг,загорится и твой пень!-
Хоть гласит в пословице-на нашей.

Ира, я тебя очень люблю, обожаю!-
Здоровья,счастливой любви тебе желаю!
Твоя бабушка - Анна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.