Я становлюсь другой, когда мы рядом

Я становлюсь другой, когда мы рядом-
Беспечной и на выдумки богатой,
Наивной, озорной- как ветер,
И самою счастливою на свете!

Когда мы рядом, сердце чаще бьется
И замирает - когда ты целуешь…
И падает в бездонные колодцы,
Когда не понимаешь и ревнуешь.

Кто выдумал дороги эти?
Кто указал, что расставаться надо?
Хороший мой, единственный на свете,
Другого счастья мне совсем не надо.


Рецензии