Обращение

       - Прекрасно пишите,скажу Вам Господа!,
         У многих очень даже мило!.
        Про то,что Осень наступила,
         И очень скоро холода

         Про то,что Горе не Беда,
         Согласен с Вами лично.
         Про Жизнь написано;- отлично!,
         Грустить не надо,никогда.

         Какие чувства!,просто-Ах!,
        Какая Лирика,да просто превосходно!.
        И кто сказал;-Уже не модно,
        Любовь преподносить в стихах.

        Про Вас сказал один поэт;
       Что Рождены Вы,не случайна.
       Для Вас поэты- мир Онлайна,
       Поэт придумал Интернет!.
   
       Мои стихи, конечно ерунда,
       В них нет не Смысла,не Морали.
       О чём писал?,чтоб люди знали,
      -Прекрасно пишете,Прекрасно- Господа!.



       

    






       


Рецензии