Верни себе меня

1
Снова ночь, а мне не спится,
Продолжает сердце биться,
Сыплет память снова соль – ноют раны, здравствуй, боль.
Всё понять себя пытаюсь,
В день ушедший возвращаюсь,
И пускай неярок свет – всё ищу один ответ.

Может луч осветит мглу, станет ясно – почему…

Припев:
Скажи, зачем тебе заря моя,
Зачем тебе судьба моя,
Развей сомнений миражи…
Скажи, зачем тебе тепло моё,
Зачем тебе лицо моё,
На плечи руки положи…

2
По углам устав метаться,
Начинаю разбираться,
Но не ищется ответ: может да, а может, нет.
Освещают вечер свечи,
Боль разлук любовь лишь лечит,
Выбрав по себе лишь роль, прошепчи любви пароль.

Пусть реальным станет сон, где мы дышим в унисон…

Припев:
Услышь, мне так нужна строка твоя,
Мне так нужна рука твоя,
Как я молчу, прошу, услышь.
Услышь, как замерзает наш огонь,
И как с души спадает бронь,
Сквозь крик и тишь меня услышь.

***
Прошу, верни ты мне любовь свою,
Верни ты мне весну мою,
Ведь я тобой одним дышу.
Прошу, спаси меня от пустоты,
Построй надежды вновь мосты,
Верни себе меня, прошу…


01:15
22.10.2013


Рецензии
романтично, эмоционально, сильно. понравилось. :)

Красна Мавка   24.10.2013 16:40     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что понравилось:)

Ксана Поликарпова   24.10.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.