Частушки

Я не знаю, как у вас, а у нас в России,
Президенту, как султану - гарем разрешили.
Ну, а чтобы жить не бедно, да и есть со смаком,
Дали власть им, чтобы нас, всех поставить раком.
= = = = = = = = = = = = = = == = = = = = = == = = = = = = =
Я не знаю где и как, а у них в Израиле,
Женщин вместо мужиков в армию отправили.
Скоро и у нас в стране, вместе с инновацией,
Призовут на службу женщин, вслед эмансипацию.
= = = = == = = = = = = = = = = == = = = = = = = = = = = = = = ==
Я не знаю как у вас, а вот в Украину,
Марганцовку, как наркотик, ввозить запретили.
Ну, а русским запретят, скоро есть их сало,
Потому что для самих его осталось мало.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Скоро будет очень мало, всей нашей зарплаты,
Чтобы оплатить без слез новую кварт.плату.
Повышаются акцизы на спиртное и бензин,
И зарплаты депутатам, все, настал пипец нам «Зин»!
= = = = = = = == = = = = = = = = = = = = = = = === = === =
Самолеты и ракеты с неба падают на нас,
Ну, а крайних снова нету, виноват – рабочий класс.
Что-то, где-то, слесарь Ваня перепил, недосмотрел,
Сделать новую он гайку из какашки не сумел.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = == === = = = =
Вошло в наш русский лексикон, так много иностранных слов,
Что иногда с трудом и внятно бывает многое понятно.
Маркетинг, лузер, ан де стенд, префект, натюрлих и презент,
И скоро русский наш язык, исчезнет вовсе, как язык.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Я не знаю, где и как, а у нас в Московии,
Депутаты за счет нас дачек понастроили.
Эти дачки, словно ульи, все многоэтажные,
И живут там жены их, аки пчелки важные.
= = = = = = = = = = = = = == = = = = = = = = = = = === =
Наша прима «донна» Алла, вся в делах, не отдыхала,
С кипятильником везде, экономя на еде,
Все копила и копила, вот и лимузин купила,
Ну, а чтоб купить билет на ее простой концерт,
Не поверите, но мало , будет нам зарплаты всей.
Я не знаю, как Обама, в США всем миром правит,
Только Путин всю страну, уж в бараний рог согнул.
Всех нас доит, как коров, нам дает подножный корм,
Запасы все распродает, а деньги на свой счет кладет.
= = = = = = = = = === = = = = = = = = = = = = = = = = ===  =  =
Путин хвалиться везде нашим изобилием,
Экспортом  прилавки все давно уж завалили.
То, что выросло у нас, покупать не станем,
Потому что наше все - нам не по  карману.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Вот ругают коммунистов, то не так, да то не сяк,
А чем лучше демократы, развели везде бардак.
Всем начальникам по рангу и машины и охрана,
Им везде зеленый свет, а для нас законов нет.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Депутатов развелось, что над диким медом ос,
Аки пчелки – все в трудах, на казенных, на харчах
Так трудяги устают, некогда и отдохнуть,
За границею все лето, всей семьей, могут погреться.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


Рецензии