Женщина в возрасте элегант

И я нашел, что самой смерти горче женщина,
коей сердце сети и мрежи, коей руки оковы;
добрый перед Богом спасется от неё,
а согрешающий изловлен будет ею.               
Екк. 7;26



То ли сказка, а может роман,
То ли было, а может быть сбудется
Женщина в возрасте элегант
Повстречалась на поздней улице.

Осень тихо листву мела,
Нежный бриз шевелил волною.
Женщина в возрасте элегант
Позвала  меня за собою.

Я не думал, что это судьба,
Что любовь на пороге нежданная
Женщина в возрасте элегант
Для меня оказалась желанною.

Как прекрасны  те ночи и дни,
Время все, как одно мгновение
Женщина в возрасте элегант
Я люблю тебя без сомнения.

Голова уж полна седин
И сбывается пророчество
Женщина в возрасте элегант
Без тебя мне и жить не хочется.

Все течет, все в жизни меняется,
Понял будущее не для нас
Женщина в возрасте элегант
Вы мой ни спетый романс.

P.S.
Пусть земля в этом мире разверзнеца
И цветы упадут к ногам,
Единственная моя женщина
Ни кому тебя не отдам.


Рецензии
Очень мило! Удачи вам!.

Светлана Правдиченко 2   03.11.2013 21:51     Заявить о нарушении