Восемьдесят шесть сегодня лет

Моей любимой бабушке Юле посвящается:

Восемьдесят шесть прожито лет,
В нынешнее время это чудо,
Было много радостей и бед,
Но лишь про хорошее я буду.
В этот день с улыбкой вспоминать,
За столом у бабушки любимой,
И здоровья только ей желать,
Чтобы не прощалось тело с силой.
Чтобы ясный ум всегда был с ней
Для кристально чистого сознанья,
И чтоб память уходящих дней
Не несла б забвения страданья.
Восемьдесят шесть сегодня лет
Бабушке моей любимой Юле,
От которой в жизни только свет
Видел я, как солнышко в июле!


Рецензии