Размышления

Каждый день по своему велик,
Не бывает дней однообразных,
Даже если он полон маразмом
И, казалось, в душу не проник.

Ну, заметьте, на картинке блик.
По идее, фото не годится.
Кто-то с этим просто согласится,
Не найдя достаточно улик.

Кто-то по характеру двулик.
Для него он роли не играет.
А есть те, в ком это вызывает
Настоящий же душевный крик.

Одевайте, вы, друзья, парик!
Тот, в котором правильные мысли.
Чтоб они потом вас не загрызли
В день, который все равно велик!


Рецензии