Цветет черемуха...

Цветет черемуха, опять похолодало,
Внесла отдушину черемуха в жару.
У нас на Севере дней теплых очень мало,
И рады мы всегда пришедшему теплу.
     Коль есть возможность – выезжаем к морю,
     Но чаще отпуск свой проводим прямо здесь.
     И жарких дней нам не бывает очень много,
     Мы солнцу отдаем свой полный день.
Цветам черемухи мы тоже очень рады,
Но вот они не любят теплоты.
На небо мы, бросаем свои взгляды,
И вновь, ждем возвращения жары.
     Чтоб насладиться вновь жарой и летом,
     Зимой холодной же об этом вспоминать.
     Мы просим, чтоб вернулось снова лето,
     Черемуха – мы хочем - загорать!
За чудный запах твой, огромное спасибо,
Но все же пусть вернется лето вновь.
Тебя благодарим мы за цветы красивые,
Поклон от нас тебе и крепкая любовь.
                Июнь 2013г.


Рецензии