Я стала старше...

Я стала старше на столетие,
Когда пришел тому черед,
Пусть в этом пушкинском сюжете,
Мой образ кто-нибудь найдет.
Я не устала верить людям,
Давайте с вами мы не будем
Избитых лирик сочинять,
Чтоб дать другим вину принять,
Чтобы в другом свои проблемы
Искать и трезво находить,
Пытаться тем, кем хочешь быть,
Воображать свои дилеммы
Мученьям Бога подражать
И жить, чтоб только лишь страдать


Рецензии