А помнишь?

А помнишь нежный теплый май?
Грозы далекие зарницы...
И мне казалось - вот он рай
В твоих морских глазах искрится...

А помнишь лета томный зной?
Всю ночь о вечном разговоры...
И шепот: "Ты моя" - "Ты мой" -
И счастья бесконечные просторы...

А помнишь как беда в наш дом
Пришла и стали мы чужими?
Живи и помни ты еще о том:
В моей душе мы навсегда останемся родными...


Рецензии