Жизнь

Тянулось утро мое медленно и долго,
А солнце в небе было ярче и теплей.
Я познавала мир, все было интересно,
 И повзрослеть хотелось мне чуть-чуть быстрей.
     К обеду утро незаметно растворилось,
     И вот я в школе получила аттестат.
     Жизнь закружила меня и заворожила,
      Казалось, старость не наступит никогда.
И жизнь меня по свету много поносила,
Хороших много повстречала я людей.
Но никогда я в своей жизни не скучала,
И потому имею множество друзей.
       В беде и в радости всегда мы с ними вместе,
       И наша жизнь к закату вместе подошла.
       Желаем мы, чтоб дети так дружили,
       И чтобы не был одиноким их закат.
                Май  2013г.               


Рецензии