Слабая любовь

Я позволю словам чужим
Разорвать нас между людьми.
Мы друг друга в себе храним
Ненадолго - пойми, прими.

Пусть другие найдут хорошее
В нашей слабости, трусости, лени.
А что было с тобою схожее -
Не оставит теперь и тени.


Рецензии