С днем рождения, алеся!!!

       Смешное и веселое, но детство позади
И юность мчится быстро, что будет впереди?
Сегодня день рождения, вновь старше стала ты,
Божественно красива, стройна, как кипарис.
       Тобою восхищаются родные и друзья,
И все тебе желают, чтоб счастлива была.
Удачи и успехов, здоровья, долгих лет,
Я от души желаю Алесенька тебе!!!
        Все в твоей жизни будет, но только никогда,
То место, где ты выросла, прошу, не забывай.
Где б корни ни пустила ты, но все же, иногда,
Свой дом, своих родителей, ты все же навещай!

                2013Г.


Рецензии