***

Неужели я одна, неужели это правда?
Неужели только ночь и тоска со мною рядом?
Неужели ты мираж, твои чувства наважденье?
Неужели я одна? Все, что было привиденье?
Почему же лишь тоска со мной рядом в этот вечер?
Почему же нет тебя, почему потухли свечи?
Почему судьба врала, почему тебя дарила?
Это все была игра, я лишь зря тебя любила.
Ты пришел, оставил след - исцарапал мою душу.
Глупо верить в чудеса, нет любви - так будет лучше...


Рецензии