С днем врача!

     Как трудно, не легко, быть опытным врачом,
Когда твоя работа в строгих рамках.
Указывают нам, как правильно лечить,
Нам наши же, родные пациенты.
     Они мол, знают как, болезни победить,
И то, что нам они не доверяют.
Что не умеем мы их правильно лечить,
И что зарплату зря мы получаем.
     Как всем вам объяснить, что можем мы лечить,
Но лишь не всех спасти мы успеваем.
Не боги мы, увы, мы только лишь врачи,
И от болезней ваших вас спасаем.
      Уж вы поверьте нам, что не враги мы вам,
И прилагаем знания и опыт.
Чтоб от болезней вас скорее излечить,
Так что не будьте к нам уж очень строги.
                Июнь   2013г.


Рецензии