С днем медицинского работника!!!

       
Сейчас привыкли все ругать родную медицину,
Одни пороки видя в ней,  мы плюсов там не видим.
Когда же что-то заболит – зовем врачей на помощь,
Чтобы они нам помогли и оказали помощь.
     Бывает трудно нам, подчас, и мысленно представить,
     Что они люди, как  и мы, лишь люди, а не боги.
     Они болеют, как и мы и делают ошибки,
     По складу, разные внутри, да и снаружи тоже.
Мы сами не блюдем, порой, предписанное ими,
И обижаемся потом, что не настало пользы.
Но только в чем здесь их вина? За что мы их ругаем?
Когда повсюду и везде все сами нарушаем.
     Да, ошибаются они, как все мы в этой жизни,
     И невозможно, иногда, исправить их ошибки.
     Но только пользы, все ж они, приносят много больше,
     Не надо в кучу всех валить, тем более хороших.
И я хочу вас от души всех с праздником поздравить,
Врачей, сестричек, фельдшеров и санитарок тоже.
Успехов вам желаю я на собственной работе,
Здоровья, счастья вам, любви  и жить, как можно дольше!!!
                Июнь  2013г.


Рецензии