Мне бремя прошлого...

Хочу уйти, но видно срок не вышел,
Когда? не мне решать, свыше.
От суеты мирской душе б укрыться,
В святую чистоту свободной птицей взвиться.
Обиды, горечь - утопить бы в море,
Надежду с верой - разметать по полю,
А мне б с собою взять любовь и волю,
Но боль и память - то моя доля.
И смысла в жизни я не вижу больше,
Мне бремя прошлого тяжелой ношей.
Взлететь бы к солнцу, да слабы крылья
Вина гнетет, а помогли не вы ли?
Оставить прошлое мешает мне память
И боль по-прежнему вольна душою править...

Апрель 2012


Рецензии
...Она очнулась, не чувствуя боли,
Она очнулась далеко на воле,
Она не помнила, кем она была,
И не узнала, ради кого жила...

Кристина Кригрито   11.08.2019 03:04     Заявить о нарушении