На остановке жизни

Я просто выйду на остановке
По жизни ехать мне надоело.
- "Откройте двери! Не нужно дальше!"
Маршрутка мимо вновь пролетела.

- "Водитель, слышишь?! Молю, ну хватит!"
В ответ ни слова от машиниста.
Я приближаюсь, смотрю туда и...
О, что я вижу! Да что я вижу?!

Здесь было пусто все это время
Всю жизнь сидел я с собой один.
Теперь мне ясно, с чего все беды.
Я ведь водитель, не пассажир.

И жизнь провел я не так, как нужно.
И руль даренный я не держал.
О Боже, слышишь?! Я разобьюсь ведь!
Мне стало страшно. Тормоз нажал.


Рецензии