Иди - и пой во благо жизни!

                Я помню матери слова:
                «Сынок, иди своей дорогой.
                И пусть зелёная трава
                в пути твои согреет ноги.
                Молиться буду за тебя,
                встречая день родной Отчизны.
                Иди – и береги себя.
                Иди – и пой во благо жизни!»


Рецензии