Накаркал

В марте я опубликовал эппиграмку

Главному санитарному врачу России

Выражение его лица – фатально…
Нет в глазах задора, куража.
Видно делает анализы орально
Всем продуктам из-за рубежа.

Сегодня отставному чиновнику добавляю

Исполнял он всё, что ни просили,
Позабыв про честь элементарно.
Главный санитарный врач России
Исполнял всё антисанитарно.


Рецензии