Мне 1975г

С тобой мы встретились
Возможно и случайно.
Но если это так,
То счастлив я вдвойне.
Я рад за то,что
Ты со мною рядом.
Я рад за то, что
Что где-то на земле
Другое сердце,
Нежное , родное.
Свою любовь я подарил
Ему на век.
И для меня одна ты
Только существуешь.
Одна на всей земле,
Одна из всех.


Рецензии
Песня влюблённой души.

Георгий Мединцев   25.11.2013 14:06     Заявить о нарушении