Открываю бутылку вина

Открываю бутылку вина,
С пробкой на вылет рождаются строки.
Осушаю фужер до дна,
Растворяя сознания потоки.

Воспаленная жизнь - бремя
И за спиной не услышу укора.
Время, как нещадно оно, время,
И пустые житейские разговоры..

Вот я уныло взираю в квадрат монитора,
-Где ты?!
Там, где-то там постигаешь  личной жизни просторы,
Оставляя мне туманность мечты..
Только слышен ритм сердца, который
Упрямо отстукивает: -ты,-ты,-ты..

2012г.


Рецензии