С днем Валентина

У неё был особенный взгляд
И такая живая улыбка
Огоньки глубиною горят
А душа так хрустальна, так зыбка

Её помыслы были чисты
Так кристальны, как чистые воды
А слова были смыслом полны
Столько граней полнейшей свободы

В её чувствах не было лжи
Мерзкой фальши игры и притворства
Руку к сердцу её приложи
И почувствуешь, КАК оно бьётся…
На душе ощущая тепло…
А ему всё равно,
все равно

и в тот день
он, с утра позвонив
«Всё, прощай»
так спокойно, и мило…
«Не звони, не пиши, не ищи»
ну и «С днем Валентина»…

У неё был особенный взгляд
отражённый в разбитых осколках..
реки-вены так быстро бегут…
в обнаженных кровавых потоках…


Рецензии