Газанём! А вдруг

Пообщаться хочется:
Носом в чёлку – чмок!
Почему хохочется?
Раньше я не мог.

Нас ведь разметелило –
Жизнью разнесло.
Разными постелями.
Ну, не повезло…

А теперь нас вынесло
На последний круг.
Трасса, правда, вымерзла…
Газанём! А вдруг…


Рецензии
Задорно и игриво!

С уважением,

Коваль Вадим   26.10.2016 10:25     Заявить о нарушении