Молчание

Молчание , перекрестки будьте тише .
Успокоительное - твое присутствие .
Мне важно только то , что мы дышим ,
Пусть вечно пустуют улицы .

Пусть проспект безлюдьем заполнится .
Весь город переедет за горизонт .
Мне наплевать что у вас междоусобица .
Мне в дождь рядом с тобой не нужен зонт.

мне в пекло , в пустыню , в холод
Неважно .
Лишь бы ты лживо не говорила .
Я буду любить тебя до ужаса страшно ,
И знай , что любовь твоя - моя сила .


Рецензии