Месса

Замрите...Юный музыкант
с оркестром *Дворжака играет,
мелодия искрится, тает
и отзывается в сердцах.

...Умолкли оркестранты.Браво!Бис! Финал.
Благоговейно к скрипке юноша прильнул губами;
за тёмными его очками
никто слезу не увидал...
_______________________________________________
*Дворжак"Славянский танец" Ми минор


Рецензии
я послушала произведения Антонина Дворжака, но он не любимый мой композитор

Акмарал Бекенова   15.09.2018 17:15     Заявить о нарушении